ООО «Никопром Трейд» осуществляет доставку щебневой продукции и других строительных материалов железнодорожным транспортом, вагонами думпкарами и полувагонами «Укрзалізниці» на станцию получателя.

Техническая оснащённость нашей компании позволяют производить доставку нашей продукции с максимальной оперативностью, учитывая все требования и пожелания заказчика.

Доставка сыпучих строительных материалов , таких как щебень и песок, являются основными направлениями деятельности нашей компании.

Также, наше предприятие доставляет продукцию автомобильным транспортом, грузоподъёмностью 18, 30, 40 тонн непосредственно на площадку заказчика.

1245830527foto1 big

Грамотно организованные поставки щебня и прочих сыпучих материалов от компании «Никопром Трэйд» позволяют избежать простоев на производственном или строительном объекте и связанных с ними финансовых потерь.

Доставка щебня при помощи железнодорожного транспорта, которую предлагает своим клиентам компания, позволит исключить появление проблем, связанных с недостатком строительных материалов, и обеспечить максимальное удобство заказчикам.

1278663207 104178611 1-----1278663207Щебень вагонными нормами поставляется с использованием железнодорожного транспорта. Этот метод доставки сыпучих материалов до места назначения является наиболее эффективным.

Железнодорожный транспорт обладает большей грузоподъемностью по сравнению с обычными машинами для перевозки нерудных материалов.

Помимо этого, на железной дороге не тратится лишнее время на определение количества груза, поэтому перевалка щебня здесь происходит наиболее быстро. Вес груза можно определить сразу, зная информацию о насыпной плотности, фракции продукта и объеме вагона. Все это делает возможным ускорить процессы погрузки и разгрузки сыпучих материалов.

Компания «Никопром Трэйд» на протяжении всего периода своей деятельности придерживается политики своевременной и надежной перевозки высококачественного щебня и строительных материалов. Заботясь о максимальном удобстве своих клиентов, компания не только предлагает им долговечную продукцию, но и берет на себя решение всех вопросов, связанных с поставками материалов на объект. Именно поэтому услуги по перевозке щебня пользуются такой популярностью среди клиентов компании.

dostavka

Связь с менеджерами:

+38 (099) 043 - 00 - 54

+38 (067) 632 - 58 - 10

Телефон/факс:

+38 (0566) 68 - 77 - 13

E-Mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

*Имя:
*Email:
*Сообщение:
Необходимо Ваше участие!

My Image

Нерудные строительные материалы

Уважаемые гости мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Компания «Никопромтрейд» предлагает высококачественные нерудные строительные материалы по доступным ценам!

Холодильное Оборудование

Современное, эффективное промышленное оборудование, крупнейших мировых и европейских производителей (Италия, Франция, Германия, Бельгия, Швейцария, Чехия, США, Тайвань)

Приглашаем к сотрудничеству

Наша компания приглашает все заинтересованные

организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Для получения более подробной информации

о поставках свяжитесь с нашими менеджерами.

Мы будем рады сотрудничеству!

Контактные телефоны

+38 (099) 043 - 00 - 54
+38 (067) 632 - 58 - 10

Телефон/факс

+38 (0566) 68 - 77 - 13

E-Mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика